Москва, Салон красоты "На Дмитровском "

Адрес: Москва, Дмитровское шоссе, д. 29к1
Email: dagers98@mail.ru 

График: 9:00 - 21:00 пн.-вс. 

 
+7 (499) 977-69-11
+7 (499) 977-78-81

 

Новости Vkontante
 
Форма обратной связи
Уходы BABOR HSR lifting в салоне красоты "На Дмитровском"

 

Наука не стоит на месте. Сегодня исследования старения кожи ведутся настолько интенсивно и таким количеством смежных дисциплин, что едва ли не каждый день мы узнаём о появлении новых теорий, достижений и технологий в области омоложения.  Для BABOR это серьёзный стимул постоянно работать над усовершенствованием anti-age серии HSR.
Комплексный, междисциплинированный подход позволил экспертам лабораторий BABOR не только выявить скрытые механизмы старения кожи. Благодаря этому подходу – и это особенно важно для  клиентов салона красоты "На Дмитровском" – BABOR разработал действенные методы борьбы с ним. В этом заключается секрет высокой эффективности продуктов HSR.
 

HSR LIFTING – МЫ ЗНАЛИ, КАК БОРОТЬСЯ С МОРЩИНАМИ, ЗАДОЛГО ДО ТОГО, КАК ПОЯВИЛОСЬ ПОНЯТИЕ «ЛИФТИНГ»


Вот уже более 50 лет BABOR анализирует строение человеческих клеток и процессы их старения. Это позволяет нам всегда внедрять новейшие активные ингредиенты и технологии в борьбе со старением кожи.
Согласно последним исследованиям, существуют 3 основные причины образования морщин:
Истончение кожных покровов, снижение эластичности и тургора
Замедление обменных процессов в тканях
Дегенеративно-дистрофические изменения в дерме

Эти три ключевых параметра взаимообусловлены. Поэтому эффективная коррекция морщин возможна только при одновременном воздействии на всех трёх уровнях.
HSR lifting – проверенная годами технология  в области косметического лифтинга от Отдела научных исследований и разработок BABOR. В продуктах серии многоуровневую борьбу с важнейшими причинами образования морщин обеспечивают инновационный комплекс HSR Lifting Integral.
Комплекс HSR Lifting Integral– это три высокоактивных ингредиента. Они работают особенно эффективно благодаря точной концентрации и воздействию в синергии.
Multitendyn – стимулирует образование новых коллагеновых и эластиновых волокон. Благодаря этому укрепляется соединительнотканный каркас кожи, контуры становятся более чёткими.
Liftolution – образует на поверхности кожи сетевидную структуру, обеспечивающую мгновенный эффект микролифтинга.
Glyco – Stop – блокирую диструкцию «засахаривание» коллагеновых волокон, разглаживает морщины изнутри.
Полученный комплексный эффект лифтинга гарантирует интенсивную, пролонгированную коррекцию морщин и линий. Кожа становится более гладкой, контуры более четкими. С первого дня применения.
 

HSR LIFTING – ДАВНО ИЗВЕСТНО, ЧТО КЛЮЧ К КРАСОТЕ – В ГЕНАХ
МЫ ЗНАЕМ ТОЧНО, ГДЕ ИМЕННО.


Исследовав внутреннее строение клеток человека, BABOR раскрыли одну из самых больших тайн – причину их старения. Объединив это открытие с многолетним опытом BABOR в области высокоэффективных ингредиентов природного происхождения,  создали одну из самых активных и многоуровневых anti-age серий в современной косметологии: HSR de luxe.
HSR de luxe – это идеальная синергия высокоактивных ингредиентов: комплекса HSR Telovitin, комплекса HSR Lifting Integral и бьюти катализатора из редких экстрактов чёрного жемчуга.

Комплекс HSR Telovitin – инновационный активный комплекс. Основан на достижениях, отмеченных Нобелевской премией. Подавляет процессы старения кожи в их зачатке – на уровне клеточной активности. HSR Telovitin стабилизирует теломеры (концевые участки хромосом), что значительно повышает продолжительность жизни клеток кожи. Благодаря этому процессы клеточного деления/репликация ДНК осуществляются с полной передачей всей наследственной информации. Увеличивается жизненный цикл и функциональная активность клеток и тканей. В результате:
Повышается скорость клеточного обновления и регенерационный потенциал кожи;
Активизируются все клеточные функции и обменные процессы кожи, в том числе приток кислорода, влаги и питательных веществ в эпидермис;
Кожа заметно омолаживается.
Кроме того, HSR Telovitin обладает ярко выраженными антиоксидантными свойствами. Он блокирует оксидативный стресс, вызываемый свободными радикалами. Результат: пролонгированное улучшение качественных характеристик клеток и тканей.
Комплекс HSR Lifting Intefral - это три высокоактивных ингредиента. Они работают особенно эффективно благодаря точной концентрации и воздействию в синергии.
Multitendyn – стимулирует образование новых коллагеновых и эластиновых волокон. Благодаря этому укрепляется соединительнотканный каркас кожи, контуры становятся более чёткими.
Liftolution – образует на поверхности кожи сетевидную структуру, обеспечивающую мгновенный эффект микролифтинга.
Glyco – Stop – блокирую диструкцию «засахаривание» коллагеновых волокон, разглаживает морщины изнутри.
Экстракты черного жемчуга – 20 незаменимых аминокислот и большое количество микроэлементов (в том числе цинк, селен, литий, фосфор, йод, железо и магний). Эта сбалансированная комбинация стимулирует функциональную активность кожи и значительно повышает эффективность других активных ингредиентов.

В салоне краоты "На Дмитровском" вы можете получить услугу в нашей косметологии  - уход HSR LIFTING.


Цены на уходы BABOR HSR lifting в салоне красоты "На Дмитровском"