Москва, Салон красоты "На Дмитровском "

Адрес: Москва, Дмитровское шоссе, д. 29к1
Email: dagers98@mail.ru 

График: 9:00 - 21:00 пн.-вс. 

 
+7 (499) 977-69-11
+7 (499) 977-78-81

 

Коррекция бровей

Уход за бровями в Китае – это давняя традиция, которая теперь распространилась на большую часть населения страны, в том числе и на молодых людей. При этом все происходит на фоне исконных верований и усиливающейся социальной конкуренции.

Согласно древней китайской традиции, будущее человека можно прочесть по его лицу. Лавки, практикующие чтение по лицу по сей день можно увидеть на рыночных улочках и возле храмов современного Гонконга. Так например, хорошо развитый лоб говорит о способности человека планировать наперед, а высокие скулы могут указать на его властность.

В наши дни, эта традиция идет рука об руку с эстетической озабоченностью и желанием людей повысить свои шансы в жизни. В частности, некоторые китайские физиономисты предлагают своим клиентам выщипать брови, поскольку это может помочь достижению их жизненных целей.


В своем интервью французскому информационному агентству AFP, миссис Li Chau-jing отметила, что такое, мгновенное, не требующее подготовки изменение может поменять судьбу каждого. По ее словам, она способна в кратчайший срок помочь любому человеку, зарядив его внутренней энергией, притянув к нему удачу и цели, которые он хочет достичь.

Магазинчик госпожи Ли, вот уже на протяжении 6 лет успешно функционирует в гонконгском рабочем квартале Sham Shui Po. Его стены увешаны фотографиями глаз и бровей клиентов Mrs Li. И если женщины, как правило, идут к ней, чтобы решить свои эмоциональные проблемы или проблемы личных взаимоотношений, то мужчины - с надеждой на удачу в работе и улучшение своих профессиональных перспектив.

Миссис Ли считает, что прямые брови принесут их обладателю больше удачи и счастья, чем изогнутые. Она уверена, что если у человека очень прямые брови, то он будет меньше страдать и сможет избежать многих неприятностей.

Так, отвечая на вопросы AFP, Эдвард Лам, 35-летний специалист, клиент миссис Ли, сказал, что после изменения формы бровей он почувствовал, что стал более энергичным. Основная цель, которую преследовал Эдвард, меняя форму бровей, это найти работу, завязать больше знакомств и улучшить свои карьерные планы на будущее. Он верит, что теперь он будет производить лучшее впечатление на работодателей во время собеседования.

И хотя кто-то предпочитает активный подход госпожи Ли, а кто-то придерживается традиций, тенденция, связанная с изменением формы бровей выросла не только в Китае, но во всей Азии в целом. Немаловажную роль здесь сыграло влияние Южной Кореи, страны, где социальный успех, как мужчин, так и женщин, все больше и больше увязывают с идеальной внешностью.

 

06 ноября 2016   Все новости